domingo, 25 de janeiro de 2009

Botafogo sofreu mas venceu!!!

O time da estrela Solitária de títulos sofreu, mas venceu o seu adversário nesse Sábado....o Jogo foi sofrido onde em momentos o Botafogo jogo melhor e em outros momentos o Boa Vista foi melhor (Boa vista co-campeão da taça peregrino)... Jogo Corrido e disputado, foi assim que amigos me descreveram, pois eu guardei energias para o jogo do Mais Querido do Mundo.... Choveu muito em Saquarema então a clima era de lamaçal geral..e a lama não foi só no sentido literal da palavra pelo fato da chuva...mas no quesito futebol também....soube que o Boa Vista começou impondo o ritmo de jogo e que se não fosse às poças de lamas o Bota teria tido problemas desde o início da partida... Mas apesar de tudo isso o Botafogo fez o 1x0 com Maicosuel e botou o Boa Vista para correr... Acreditem..nesse jogo pela primeira vez na história do Botafogo...suas testemunhas (o que eles chamam de torcida) foram maioria do que as do visitante...imaginem a imensidão da torcida do Boa Vista.... Mas no primeiro tempo..apesar o Botafogo não precisar disso o Árbitro Marcelo não sei do quê...anulou um gol legítimo do Boa Vista....Bom e os Botafoguenses ainda reclamam de um outro árbitro chamado Marcelo também né??? Mas com tudo isso seria injusto o Botafogo terminar o primeiro tempo vencendo....e o Boa Vista foi lá e empatou...chute forte golaço...o que não deixa de ser um frangaço par ao arqueiro e mão de gelatina alvinegra Renan. O segundo tempo foi digno de circo...o Juiz Marcelo queria por que queria dar um gol de presente par ao Botafogo...e por pouco, muito pouco ele não entrou para história como o primeiro árbitro a ser unicamente responsabilizado por um gol numa partida....cruzamento para a área do Boa Vista... Alessandra ou melhor Alessandro cabeceia, e como o Botafogo não tem nenhum cabeceador de qualidade, então a bola obviamente foi pra fora e caprichosamente entrou no gol, por fora, através de um furo na rede....algo que todo mundo viu...mas o árbitro Marcelo (não sei o que botafoguense tem contra árbitros que se chamam Marcelo) correu pro meio do campo e apitou gol....Caracas tava formada a confusão...gol ou não gol...na cabeça do árbitro Marcelo foi gol...e ele validou...depois de muita conversa e blá, blá, blá...o quarto árbitro falou que ia ficar muito feio pra ele e que ele poderia ajudar o Botafogo mais a frente, afinal o jogo ainda iria continuar....então o Árbitro Marcelo voltou atrás da decisão e anulou o gol....kkkkkkkk só com o Botafogo... Depois disso...acho que pra disfarçar...o arbitro passou a "perseguir" em campo os jogadores Botafoguenses...sim por que me contaram que foi só cartão amarelo para os chorões (imaginem como o Montenegro não deve ter ficado vendo esse jogo!!)...mesmo com os jogadores Boa-vistenses (nada há ver com a capital de Roraima!) terem arrepiados em alguns lances....e não foram poucos os lances... Depois disso o Botafogo jogou melhor..aliás depois daquele gol por fora e que o Árbitro Marcelo voltou atrás, o Boa Vista acabou...e o Botafogo dominou a partida...mas a incompetência era tamanha que não conseguiram traduzir a vantagem em gols...em nenhum...mas o time da casa em nenhum momento ameaçou o Renan e com isso o Botafogo cresceu mais ainda..o gol era questão de tempo...dois dias ou uma semana talvez.. Bom, Mas o Árbitro Marcelo tinha por que tinha de dar sua contribuição e como não havia conseguido com o "gol por fora", então usou o velho golpe do "tempo de acréscimo"...lembrando que eu não vi o jogo...mas pessoas de confiança viram e me contaram....o juiz levou até os 50 minutos...e o Botafogo aproveitou e fez com o Maicosuel o segundo gol e evitou o crescimento da vergonha..que já era enorme...e ficou menos feia...apesar de já existente e real... Final..2x1 e uma lição....na verdade todo árbitro Marcelo é bom com o Botafogo....eles tão é com muita sacanagem em ainda hoje chorar a perda indiscutível daTaça Guanabara de 2008... Agora...vou comentar aqui também....apesar de estar mais no Blog do Campeão do Mundo e Penta Campeão...porém acho muito triste esse aqui ficar parado desde o dia 7 de setembro...e como nenhum dos outros escritores e autores fizeram o favor de postar nada...sequer uma mensagem de natal...então fiz uma pequena reforma e botei todo mundo pra correr...agora se alguém quiser postar para defender o Botafogo (sim por que vocês perceberam que sou bem parcial né!) vai ter de assinar um termo de compromisso de que vai postar sempre...e também vai ter de fazer igual ao Obama...por a mão na Bíblia sem olhar para a morena...confesso que olhei muito pra mulher do President....mas deixa isso pra lá... FlaXBota...o Importante é competir....isso para o Botafogo...por que par ao Flamengo o Importante é vencer!!!