terça-feira, 13 de maio de 2008

Estréia do Flamengo, 3x1 contra o Santos.

Há muito tempo não se via o Flamengo estrear com uma vitória "larga" no Campeonato Brasileiro, e dessa vez foi diferente o time de Caio Júnior usou à base de 2007 apenas sem, Fábio Luciano, Cristian e Renato Augusto. Mas gostei da atuação do time e até que foi bom sem a torcida que ainda tinha a partida contra o América engasgada, o interessante é que os rubro-negros voltaram à desfilar com seus mantos sagrados pelas ruas da Barra da Tijuca, Leblon. O Jogo: Nos primeiros 15 minutos o jogo foi um saco mas percebeu uma energia a mais no Souza e Juan. Juan foi presenteado com um gol, já o Souza ficou sem fazer um gol, o que nessas condições é normal, o atacante que já está há um bom tempo sem marcar sente o peso de quase 40 milhões de torcedores nas costas. Mas com calma, tranquilidade ele fará o gol e prometeu: "Vou brigar pela artilharia esse ano.", contamos com você, Souza. O Flamengo chegando na metade começou a dominar Kléberson e Ibson jogaram muito bem, faltou um pouco de pontaria e calma mas logo nos 29, Marcinho marcou um belo gol. O Santos saiu a bola e o Flamengo roubou e foi para cima, com um passe E S P E T A C U L A R do Marcinho, Ibson deixou o seu em outro belo chute dos ofensivos do Mengão. Juan no segundo tempo deixou o seu gol, de baixo das pernas do goleirão e o Morais apenas, descontou. Flamengão 3 x 1 Santos. Bastidores do Mengão: Algumas das notícias que bombaram pro Flamengão foram: 1- Saida do Rodrigo - Tragédia anunciada, ainda mais depois do gol do Angelim contra o Vasco, após isso uma série de boas atuações do zagueiro rubro-negro. 2- Julgamento do Caio Júnior - Caso o novo técnico do Flamengo seja punido, liga pro Zico, o contrato dele com os turcos acaba no final de Maio. 3- "Re-julgamento" de Bruno e cia. - Tão querendo porque tão querendo suspender essa galera, já bastou aquele primeiro julgamento. É isso aí galera, amanhã to de volta, Avaaante Mengão ! URUBU[FLA]